INÉS ABREU Y MARIA CORREA TOP 10 SUB19

Campeonato de España Ilca6 - Torrevieja

Inés Abreu y Maria Correa, en su primer año compitiendo en Ilca6; Inés también lo hace en Ilca4; participaron esta semana pasada en el Campeonato de España de la clase, en Torrevieja. Cita a la que acudieron después de clasificarse en el ránking autonómico balear; y en la que se midieron a cerca de ciento ochenta regatistas nacionales como extranjeros, presentes en la que es considerada una de las mejores regatas de vela ligera, por su nivel de convocatoria.

Si bien, tanto Inés como Maria, se mantuvieron y finalizaron en el ecuador de la clasificación general (97 y 101); en lo que respeta al ranking mujer sub19, ocupan las posiciones 7 y 8; y, por tanto, contarían aún con posibilidades de clasificarse a alguna competición internacional; que es un objetivo que se han marcado como posible en este año de debut en Ilca6.

David Ponsetí, del C.N. Ciutadella, quinto en la clasificación general, logra el campeonato nacional masculino Ilca6.

En esta carrera 2023 hacia las competiciones internacionales, aún queda por celebrarse la Copa de España de Bilbao, a fines de abril.