ROSER GREGORIO Y JESÚS FLOREZ, CAMPEONES DEL TREOFEO BAR QUEDAMOS

Roser Gregorio en Optimist y Jesús Florez en Láser 4.7, ganan el último trofeo de la temporada y cierran las regatas 2020 de estas clases con un sencillo, rápido y restringido acto de entrega de trofeos.

Las clases Optimist y Láser, celebraron la última fecha del último trofeo del año, el Bar Quedamos. Y lo han hecho con tres pruebas celebradas el fin de semana, dentro del puerto de Mahón por las condiciones de viento fuerte que habían.

En la clase Optimist Roser Gregorio y Joan Sosa, ambos del Club, que llegaban a esta última fecha empatados a 3 puntos, libraron un interesante duelo por la primera posición, que finalmente, por un punto, gracias a dos 2º y un 3º, en las pruebas del sábado, ganaría Roser Gregorio. El segundo lugar fue para Joan Sosa, y el tercer puesto para Harrison Moore.

En la clase Láser 4.7, Jesús Florez que llegaba a las pruebas finales en la sexta posición, lograba un 5º y dos 1º, para escalar hasta la primera posición, dejando a Enric Vidal, con un punto más, en el segundo lugar y a Iván Romero en tercera posición para completar el pódium.

Finalizadas las regatas, se realizó un restringido acto de premiación de los trofeos Náutica Reynés y Bar quedamos con los siguientes pódiums:

Trofeo Náutica Reynés: Optimist: 1. Harrison Moore; 2. Joan Sosa y 3. Catarina Labiano. Láser 4.7: 1. Iván Romero, 2. Carlos Sánchez-Rodrigo y 3. Maria Correa.

Trofeo Bar Quedamos, Optimist: 1. Roser Gregorio; 2. Joan Sosa; 3. Harrison Moore. Láser 4.7: 1. Jesús Florez; 2. Enric Vidal; 3. Iván Romero.

Y con este acto, se cerraba un año atípico, con condiciones de seguridad especiales que, sin embargo los jóvenes regatistas han sabido interiorizar y cumplir, para seguir presentes en entrenamientos y competiciones, y sostener así la actividad náutica de la isla.