MARIA CORREA, SUBCAMPEONA S19

Copa de España Ilca6.

Este fin de semana pasado, del 27 al 30 de abril se celebró la Copa de España Ilca 6, en el Real Club Marítimo del Abara RSC, en Bilbao.

Más de ciento treinta regatistas estuvieron en competición, en unos días de poco viento; donde el primer día se anularon las pruebas por la densa niebla. Finalmente, el comité de regatas logró sacar dos pruebas para hacer válido el campeonato.

La regatista del Club Marítimo, Maria Correa, con parciales 16-8, para un total de 24 puntos, logró una meritoria posición 15 de la clasificación general (hombres y mujeres); fue la sexta mujer clasificada y la subcampeona en la categoría mujer sub19. Inés Abreu, también del CMM, fue sexta clasificada mujer sub19 y posición 40 en la general.

Pese a las buenas sensaciones y resultado, Maria Correa, séptima en el ranquin nacional sub19, se queda a las puertas del equipo nacional, al que clasifican las seis primeras.