LOS REGATISTAS DEL CLUB LOGRAN SIETE PODIUMS EN EL XXXI MEMORIAL GUMERSINDO RIERA

Los más jóvenes de la flota del Club Marítimo de Mahón firman una buena actuación, con un tercer lugar absoluto de Miguel González y la primera posición femenina de Maya Paprzycka

Mahón, 19 de septiembre de 2023.- La joven flota de optimist del Club Marítimo de Mahón, formada por 23 deportistas, firmó un buen papel en el tradicional Trofeo XXXI Memorial Gumersindo Riera disputado el pasado fin de semana en el Club Náutico de Fornells. Las condiciones climatológicas propiciaron que solo se pudiese disputar una jornada de competición con dos pruebas, ante la falta de viento. En total, nuestros regatistas lograron siete pódiums en las diferentes categorías, destacando el tercer lugar absoluto de Miguel González y la primera posición femenina de Maya Paprzycka.

González, que a su vez fue segundo en la categoría sub-16, logró una séptima posición y una primera. Maya Paprzycka fue la mejor deportista femenina, acabando en quinto lugar en la clasificación general. Así mismo, Pablo Pardo fue segundo en la categoría sub-13, mientras que Ixent Cardona se impuso en la categoría sub-11, seguido en el podio de la categoría por Marc Gregorio y Nacho Pardo.

Además, el Club tuvo representación en la modalidad de Windsurf, donde Enrique Mir Pons acabó en quinto lugar, mientras que Manel Beltrán fue sexto, y también participó Jordi Triay.