CRISTINA CARRERAS, 1ª EN INFANTIL A DE LA 1ª COPA PROMOCIÓN

Primera competición de ámbito balear de la temporada para el joven equipo de regatas de piragüismo de la categoría Infantil (A y B), que se desplazó a Santa Eulalia, en Ibiza, el fin de semana, para participar en la 1ª Copa Promoción

Cristina Carreras en la categoría Infantil A, se subió al pódium luego de competir en K1-3.000 m. Ana Carreras, en categoría Infantil B, se quedó en la 4ª posición, también en K1-3.000 m.

Por su parte, en la categoría Infantil hombre, también compitiendo en K1-3.000 m, Yago Quintana en Infantil A obtuvo una 4ª posición y Álvaro Iglesias finalizó en la 5ª posición de Infantil B.

Este próximo fin de semana, el sábado 15 de febrero, el equipo de regatas del Marítimo participará en el Campeonato de Menorca de fondo, en Ciutadella.